请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

驴圈圈

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[远足群] 远足有正能量 请到远足

金牌会员

远足有正能量  请到远足来
   在花甲暮年,在茫茫人海,寻寻觅觅我找到了能给我正面能量的集体,那就是武汉远足。
   我们每个人都在地球上同样的生活,长年累月甚至一生,人们都在辛勤的为寻找,追求幸福而努力,直接寻找和追求能够使自己幸福的一切事物:包栝物质,荣誉,成就,爱情,青春,阳光或回忆。
   想得到幸福,就要找一个能给自己幸福的人和集体,不能找没有激情,没有上进,没有追求而只会总是唉声叹气,怨天犹人或成天抱怨生活没劲。虚度一天又一天,那不是我们所需要的
   到远足里来吧,武汉远足具有积极向上的正能量。在“我徒步,我健康,我快乐”的理念下,开展有益于健康的徒步活动,在风景如画的武汉三镇都留下了为健康而奔走的足迹。在徒步中天天看到我们生活中的武汉日新月异的巨大变化,使我们的精神境界得到了升华。使之有向前,向上的动力。
   到远足里来吧。武汉远足具有勇敢直前,克服困难的正能量。他对新的事物充满好奇,敢于尝试,敢于前进。长期坚持平时的徒步练脚,坚持到大山深川去磨练。当我们战胜了困难,自豪感由然而生,当我们走过漫长蜿蜒的山路,当我们穿过遍地荆棘的丛林,当我们战胜了极限,登上了山的最高峰,禁不住张开双臂大喊:大山,我来了。那时,我们就成为世界上最幸福的人而欢呼雀跃。
    到远足里来吧,武汉远足具有生活乐观,坦然面对的正能量。人生总是有悲欢离合的,他们能坦然面对。在快乐的时候,就尽情的欢笑歌舞,享受那开心的日子,当有艰难来时,就理性对待。能进能退,坦然的接收现实。乐观和自信的后面,深藏着他们对人生的豁达与包容
    到远足里来吧,武汉远足具有纪律严明,生动活泼的正能量。人们都能自觉遵守“三不问”的原则和认真执行群里“十大军规”。为此群里人才济济并层出不穷,他们幽默和诙谐,他们拥有大智慧,在人生的道路上不会跑偏道。他们有信仰,有理想,有梦想,有人生的目标并为之不断努力,他们知道翻过这道山梁,风景更加美丽。
    到远足里来吧,我在这个朝气蓬勃,意气风发的集体里生活了一年多,觉得人生更有意义,觉的世界更加色彩斑斓,更感到心态年青了,开朗和幸福了,我觉得这比任何财富更能长久的滋润我的心灵。
    到远足里来吧。武汉远足能给你正能量。

高级会员

4万

论坛元老

向学海前辈学习。

中级会员

学海无涯大哥传播正能量,棒!!!
开开心心每一天

高级会员

金牌会员

学海大哥是我学习的榜样。

1万

论坛元老

在花甲暮年,在茫茫人海,我寻觅到了,能够给予人正能量的集体,在这里我觉得人生更有意义,觉得世界更加色彩斑斓,感到心态更年青!顶!!!

论坛元老

学海无涯说出我的心声我的感觉。远足充满正能量!棒!赞!
我,喜欢拉萨。每当我凝神驻足在与天神连接的布宫前,伴随着虔诚的人们执着的叩首,心中无限的感叹。尘世的浮躁,喧嚣,在这巍峨的圣殿前面显得那么的苍白。

高级会员

学海无涯大哥是我们远足积极健康生活的代表!是我们的好榜样!超棒!赞!

论坛元老

我为远足人鼓掌加油!
我,喜欢拉萨。每当我凝神驻足在与天神连接的布宫前,伴随着虔诚的人们执着的叩首,心中无限的感叹。尘世的浮躁,喧嚣,在这巍峨的圣殿前面显得那么的苍白。